Ground Breaking Proyek Indarung 6 PT Semen Padang
PDF Print E-mail

Senin, 26 Mei 2014 | Padang. “Effort nya besar tapi kita puas “. Itu ungkapan teman-teman CPro setelah acara Ground Breaking Proyek Indarung VI PT Semen Padang selesai. Persiapan eventnya emang butuh waktu lama, padahal acaranya cuma 3 jam hehehe.

Acara ground breaking ini emang keren banget, simple dan gak monoton. Prosesi Ground breaking dilakukan oleh Menteri Negera BUMN, Ketua DPD, Gubernur, seluruh Komisaris dan Direksi PT Semen Indonesia Group, dan semua pejabat daerah di Provinsi Sumatera Barat dan Kota Padang. Prosesi ditandai dengan Pembukaan Katup Mobil Molen berisi mix beton untuk pembangunan pondasi, penekanan sirine dan penerbangan balon ke udara, plus penanaman pohon sebagai tanda bahwa pabrik ini Go Green. Semua mitra dan masyarakat juga memadati tempat prosesi ground breaking yang sangat bersejarah ini, soalnya udah ditunggu sejak lama. Antusias menyaksikan langsung atau lewat live kamera. Surprise

Event ini juga bersejarah dong buat Classy Production, soalnya kita yang jadi pelaksananya hehehe. Terima kasih PT Semen Padang atas kesempatannya untuk ikut jadi bagian dalam sejarah pendirian pabrik-pabrik di Semen Padang, Perusahaan Kebanggaan Masyarakat Sumatera Barat. Kita tunggu event peresmian pabriknya kalao udah jadi ya bapak dan ibu . hmmm..aaamiiin

 
Grand Opening Kantor Baru Bank Tabungan Negara (BTN) Padang
PDF Print E-mail

Jum'at, 2 Mei 2014 | Padang. Alhamdulillah banget ya, gedung-gedung baru yang lebih keren dan kokoh makin banyak berdiri di kota Padang pasca gempa 30 September 2014. Salah satunya adalah Re Opening Kantor Bank Tabungan Negara Padang yang direnovasi menjadi gedung yang lebih keren dan pastinya bikin nyaman nasabahnya.

Acara lauching ini dihadiri para pejabat daerah Sumatera Barat dan Kota Padang serta mitra-mitra dan nasabah BTN. Walaupun launchingnya malam hari, tetapi tamu dan undangan tetap antusias untuk menyaksikan sendiri seperti apa gedung baru BTN. Semoga ini jadi moment buat BTN untuk lebih sukses lagi, dalam memberikan pelayanan terbaik kepada para nasabah ya. Aaammmiiin.

 
Launching Advan di Padang
PDF Print E-mail

Jum'at, 2 Mei 2014 | Padang. Buat masyarakat kota Padang yang hobby koleksi gadget, kayaknya produk Advan bakal jadi pilihan berikutnya. Soalnya produk dengan brand ambassador Daniel Mananta dan Sherina Munaf ini udah dikenalkan secara luas kepada masyarakat kota Padang dalam acara keren yang dilaksanakan di Hotel Mercure Padang.

Walaupun Daniel dan Sherina gak hadir langsung di acara keren dan mewah ini, acara tetap meriah dengan penampilan Mariani’s Band yang menghibur para pengusaha gadget yang ada di kota Padang. Ada penawaran produk Advan dengan harga special juga buat undangan, dengan hadiah yang keren pastinya. Para undangan juga dapet oleh-oleh foto bareng dengan Daniel dan Sherina walaupun Cuma manikin nya aja..Gak papalahh…yg penting foto bareng…teman-teman Classy Production aja gak ketinggalan buat foto-foto hehehe….

 
Sosialisasi Otoritas Jasa Keuangan
PDF Print E-mail

Senin, 14 April 2014 | Padang. Otoritas Jasa Keuangan (OJK) adalah lembaga pengawas pasar modal dan perbankan yang menggantikan fungsi Bapepam. Pasti udah tau kan ya, kalau lembaga ini mulai beroperasi januari 2013 untuk menjamin keamanan  transaksi keuangan masyarakat di lembaga-lembaga keuangan.

Nah, dalam acara sosialisasi yang diadakan di Pangeran Hotel Padang, yang diundang adalah masyarakat umum, mulai dari ibu rumah tangga sampai kalangan professional yang menjadi nasabah perbankan dan lembaga keuangan lainnya seperti asuransi dan bursa  efek. Peserta senang banget dan appreciate katanya dapat pemahaman tentang bagaimana memilih lembaga keuangan yang benar alias bukan lembaga keuangan dengan transaksi bodong. Hati – hati ..jangan sampai terjebak sama yang bodong-bodong yaa.....

 


Page 2 of 6
Untuk dapat mendengarkan radio ini anda harus menginstall flash player klik disini untuk download
pupupu